БОЛЕЕ 2500 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ C 1998 ГОДА

Щиголева Людмила Александровна

Щиголева Людмила Александровна,
гувернантка высшей категории:

«Я по специальности преподаватель математики и французского языка. Педагогический стаж в школе 16 лет. Когда в 2001 году ушла из школы, то думала, что закрываю «педагогическую страничку» своей жизни. Но, попробовав себя в различных профессиональных качествах, пришла в 2004 году в «Маленький проказник». И я, до сих пор, здесь… 😊

Оказывается, слово «призвание» — это не просто работа с детьми, а общение с ними по их «законам». Для меня очень важно быть для воспитанников старшим другом и помощником, не зависимо от их возраста. «Беру» ребенка с самого раннего возраста. Самое главное, чтобы малыш видел в моем лице поддержку и опору, дружеское общение. Мне хочется быть интересной для любого ребенка, чтобы встречаясь с ним после выходных, я слышала: «Няня, я соскучился…» Для меня всегда такое удовольствие на прогулке держать в своей руке маленькую ладошку и ощущать доверие малыша и уверенность, что я его защита и опора.

Почему я столько лет работаю няней?👇🏻

В Агентстве у меня есть право выбора семьи, с которой я могу быть «на одной волне». Для меня это очень важно. Тогда уже нет проблемы, как найти подход к ребенку даже со сложным характером. Я очень многому научилась за годы работы в Агентстве. Сейчас я могу смело заявить, что за 16 лет работы няней, я стала больше специалистом по воспитанию малышей, чем школьным учителем.»

Оставить отзыв о работнике

Name
Email
Review Title
Rating
Review Content