БОЛЕЕ 2500 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ C 1998 ГОДА

Матвейчук Наталья Геннадьевна

Матвейчук Наталья Геннадьевна,
няня высшей категории:

«В Агентстве я работаю с 2017 года. Идея работы с детьми пришла ко мне неожиданно. Проработав более 16 лет в бухгалтерии, мне всегда не хватало чего-то «живого» и «настоящего». Воспитывая своих двоих детей, понимала, что это не только творческая, эмоциональная, физически активная, но также очень ответственная работа, которая требует большого терпения и такта. И еще, мне всегда хотелось, чтобы работа была по душе, а сейчас мне есть и что донести и дать детям. Уже накопила немалый жизненный опыт и мудрость в общении и с детьми, и со взрослыми.

Люблю детей, вижу уникальность в каждом. И мне, по большому счету, не важно с девочкой я работаю или с мальчиком. Мне нравится помогать детям, открывать новый для них мир, учить их не просто смотреть, но видеть его во всем многообразии и неповторимости! 😊

В играх с детьми, я могу использовать свой материал, различные пособия, а также всё, что есть под рукой или в окружающем нас пространстве. Это развивает у детей внимание и воображение, творческое мышление…
Уже более года я работаю в семье с тремя детьми. Даша – 7 лет – очень эмоциональная, активная и сообразительная, Сережа – 4 года – спокойный, рассудительный и любопытный, Коля – 2 года 4 месяца – эмоциональный, но не в такой степени, как Даша, очень сообразительный и понимающий ребенок. С ними, конечно, порой бывает сложно. Можно понять, что занять одновременно одной игрой всех детей — это не простая задача. Ведь возраст, интересы и развитие у детей разное. Наша «палочка-выручалочка» – конструктор ЛЕГО. Им все дети играют с большим увлечением, причем могут строить одно сооружение совместно. Коля, пока только помогает — подает и ищет детали, но ведь все равно участвует! Но и один он тоже строит, постепенно усложняя и усложняя свои конструкции. Какие же башни, дома, машины, самолеты у нас получаются! И в этом фантазия детей просто неисчерпаема! Каждый раз думаю – «ну это предел!»… Но каждый раз получается что-то новое!
У нас есть также интересная для всех детей активно-познавательная игра, которая называется «Математическая дорожка».

С ее помощью мы, играя, учим цифры, последовательность, форму и цвет. А дети с удовольствием по ней прыгают!
Думаю, что нашла себя в работе с детьми и в нашем Агентстве!»

Оставить отзыв о работнике

Name
Email
Review Title
Rating
Review Content