БОЛЕЕ 2500 ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ C 1998 ГОДА

Барон Ирина Николаевна

Барон Ирина Николаевна
гувернантка высшей категории

В «Маленьком Проказнике» с августа 2010 года. В интернете нашла информацию про это Агентство. Когда переехала в Челябинск, пришла на собеседование и потом начала работать. «Первый опыт работы в семьях я приобрела еще в Германии, где жила почти 10 лет. По профессии — учитель математики, закончила Челябинский Педагогический институт, 14 лет проработала в школе, учила математике детей с 5 по 9 классы. В «Маленьком Проказнике» я работаю с детьми младшего школьного возраста и с дошкольниками, мне этот возраст очень нравится. Нахожу радость общения с малышами, изумляюсь вместе с ними всему новому, люблю их, отдаю деткам не только знания, но и частицу своей души. ❤

В детстве и юности очень серьёзно занималась танцами. Это увлечение очень помогло мне, когда я работала в семье, приехавшей из Швеции. Моими воспитанницами были две замечательные девочки трёх и шести лет. Шведского языка я не знала, жесты и язык танца (девочки, особенно старшая, любили танцевать) помогали нашему душевному общению.

Ещё одно моё увлечение — шахматы. Малышам пытаюсь привить интерес к этой игре. А детям, которые уже умеют играть в шахматы, стараюсь не всегда проигрывать.

Мой самый любимый возраст — младшие школьники, люблю с ними делать уроки!!! «Маленький проказник» даёт возможность постоянно учиться. За эти годы я освоила различные методики по раннему развитию детей. Семинары, вебинары по психологии, различные встречи с интересными и увлечёнными людьми, бассейн, фитнес — это наша бурная жизнь. Руководство агентства не даёт нам стоять на месте и это мне очень нравится! Люблю посещать мастер-классы коллег, на которых узнаю много нового и интересного. И сама проводила мастер-класс «Математика для малышей». Учительская профессия ❤ — это человековедение, постоянное, не прекращающееся проникновение в сложный духовный мир маленького человека. Гёте писал: «Учатся у того, кого любят». Очень надеюсь, что у меня с моими воспитанниками это чувство взаимное.

На фото: Такими стали девочки из Швеции Эстер и Альма) Им было 3 и 6, теперь будет осенью 12 и 15)))))»

Оставить отзыв о работнике

Name
Email
Review Title
Rating
Review Content